注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

警惕炒作撤销驻京办新闻的巨大阴谋(转)  

2010-02-06 03:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日前,《瞭望》披露了各地近万家驻京办,将迎来生死去留的消息。据悉,在未来的6个月内,数千家驻京办将被撤销完毕,范围涉及:各地方政府职能部门、各开发区管委会以及其他行使政府管理职能单位以各种名义设立的驻京办;县、县级市、旗、市辖区人民政府以各种名义设立的驻京办。简言之,除地市级以上人民政府的驻京办和联络处得以保留外,其他均将在6个月内被撤销。
  驻京办历来被看成是各地为“跑部钱进”设立的公关机构,是滋生各种腐败现象的温床。揭露驻京办内幕的《驻京办主任》一书,近年来长期稳驻畅销书榜首,可见国人对此早已深恶痛绝。《瞭望》更披露,早在2005上其发表《“驻京办”:地方第二行政中心?》一文,即引起中央高层领导的高度重视,此后中央、国务院领导对裁撤各地驻京办一事多次过问,相关部门进行了详细的调研。最近,终于出台了相关管理规定。
  瞭望》此文一出,立即引起国内各种媒体的热炒,这几天传媒连篇累牍刊登大量相关文章,热烈欢呼中央的英明决策,认为这是中国反腐败领域的重大进步。
  我看了上述报道,一方面为中央终于下决心整顿驻京办乱象感到由衷的高兴,另一方面又为媒体跟我一样群起欢呼感到发自内心的好笑。
  媒体热炒撤销驻京办的新闻,很明显地用心险恶——表面上是欢呼中央的英明决策,实际上打政府的耳光。
  想想看,一个人人深恶痛绝的腐败温床,改革开放几十年来,数量却以几何倍数增长,这不是对政府打击腐败的巨大成就抹黑么?!
  再想想,近万家腐败机构长期在天子脚下的京城公开活动,而且收买的都是手握重权的领导或是领导身份的红人,领导却长期没有察觉,这不是怀疑领导明察秋毫的领导能力么?!
  另外再想想,高层领导5年前就已经对此做出了明确的批示,并且每年还要抽时间专门过问,相关部门却用了5年时间才找到解决问题的办法,这对我们决策效率极高的制度优越性岂不是极大的讽刺么?!对腐败这种关系到亡党亡国、生死攸关的问题,远不及政府在扫黄打非、强行拆迁等方面的雷厉风行,把我们各级领导机关的威信置于何地?!
  进一步想想,京城房价、生活费用如此之高,如果算上房租、人员费用,每家驻京办每年花费至少500万元,近万家驻京办一年的费用就是500个亿,而驻京办惟一能摆得上台面的理由是“维稳”需要,以每年到京城上访的刁民50万人计算(这么多上访刁民不是给我们伟大的和谐社会抹黑么!),每个驻京办每年抓回去50人,每抓一个刁民花费近10万元。500亿元用来扩充城管队伍,别说遣返50万上访刁民,5000万也能搞定!
  绝对不能再继续想下去了,我是越想越害怕,越想越觉得现在的媒体别有用心,特别是一些党和政府的喉舌似乎专门跟党和政府过不去。
  特发此文,正告别有用心的媒体立即停止炒作撤销驻京办新闻;同时,提请有关方面高度重视,务必高度警惕隐藏在我们革命队伍中的阶段敌人,对其中构成“煽动颠覆国家政权罪”即“反革命宣传煽动罪”的,要毫不手软地坚决予以打击!!

http://club2.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=3230711
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017