注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

邓玉娇“清零”,被她爷爷强奸了意志(zt)  

2009-06-18 09:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓玉娇“清零”,被她爷爷强奸了意志

http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2868510

    “孙女在维护自身权益,避免不法侵害的时候,在盛怒之下刺死一人,刺伤一人,特别是刺死这一人,给他本人和他家人带来了不可弥补的伤害和损失,在这方面,我们全家也都感到深深的愧疚和懊悔。”

    这是2009年6月17日,南方都市报记者在采访邓玉娇时,邓玉娇的爷爷邓正兰代表她的表态。

    对俩强奸犯感到深深的愧疚和懊悔?然后再给他们经济赔偿?

    依照邓玉娇本人的性格,她绝对不会做这样的表态。但是当时她就在场,没有反驳她爷爷的代表意见。这充分说明,她的意志被强奸了!需要强调指出:她不是未成年人,无需别人代表!

    邓正兰基本上全程代表了邓玉娇回答记者的提问,此间还有邓玉娇的母亲张树梅和一个叫“邓贵英”的“大姑”帮腔。

   邓贵英?和强奸犯邓贵大什么关系?

   邓正兰完全否定了邓玉娇被送进精神病院挨打的事实,称“孙女自始至终都获优待”。那么,网友和媒体拍摄的邓玉娇哭喊:“爸爸,他们打我!”又怎么解释?这个老不要脸的信口雌黄。

   邓正兰完全否定了邓玉娇首任律师夏霖等人代表邓玉娇提交的控告书,称“在水疗区那人抓过她,她反抗过,没有外面所传的性侵犯”,并指责夏霖“对外披露案情违反了规定”,“是不是在炒作”。

    无法理解这一家为什么如此恩将仇报!要是夏霖律师不对外披露案情、公开控告书内容,要是没有全国千百万网友和记者的共同声援,邓玉娇还在精神病院捆着呢,还背负着故意杀人的罪名呢,会免于刑事处罚当庭释放吗?

    所以,邓正兰代表他们全家要“清零”了,和网友、媒体划清界限。邓正兰并决定给邓玉娇改名为“邓清零”!

    但 是,邓正兰非但没有和巴东官方清零,反而热乎起来了。“县委县政府、镇委镇政府也很关心,准备帮她找一个相对稳定的职业。”邓贵大所在的招商办就是个不错 的职业,可以挥霍公款到“下三烂”的地方任意抓搡推坐异性小伙,谁反抗了就叫“防卫过当”,而且他必须对性侵犯者感到深深的愧疚和懊悔!

    邓正兰们终于对正义清零了,助纣为虐,成了帮凶。

    而邓玉娇也终于默认了这种代表,为虎作伥,伤了大家的心。

    “邓清零”很快就适应了巴东环境啊,她哪里像个“心智障碍”的样子?

    在一个不错的职业里熏陶,她会不会发展成为一个女“邓贵大”呢?

    夏霖律师、全国民众、为声援邓玉娇而挨打的网友和记者,我们才得了“心智障碍”啊!我们又该向谁清零呢?
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017