注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

爱国青年们一定要当心中了反华集团的计!  

2009-03-03 11:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天两个兽头的事情炒得沸沸扬扬,特别是成功拍得兽首的厦门蔡铭超先生表示拒绝罚款的声明,更是让各路爱国青年们如同打了鸡血般兴奋无比,更是要以其为榜样,不管兜里有几个大子都要努力学习云云。话说到此,本人要往各位爱国青年头上浇点-10摄氏度的水(出处:CCAV)让他们清醒清醒了,各位看官当心!

此事背后,其实不是那么简单。党和政府固然一向善于下大棋,已经下了几十年,还勉强可称为没有一败涂地。可这自然也说明了对手也不弱。要不您说这党和政府找那么一臭棋篓子还下不赢,这不是侮辱党和政府的智慧吗?来人呀,拖出去,斩了!所以说呢,这回洋鬼子学了咱们老祖宗的高招,来了一声东击西之计。

深层的原因啊,其实是在赖君昌星那里。话说这上届政府,为了争取加拿大遣返赖昌星,可没少做工作,这到了最后吧,连保证赖昌星被遣返后不会被判死刑的话都撂出去了,可结果呢?人家也没理这茬。为什么呀?人家赖昌星的律师就搁人加拿大法庭上说了这么一句:中国政府啊,信用太差,经常说话不算话,翻手为云覆手为雨,咱们能信他们吗?要说搁以前呢,其实也没什么好例子。这回可好嘛,现成的例子生给丫送过去了。您看这弄得党和政府尴尬不尴尬?可党和政府还能这么说啊,你丫不信没事,咱们慢慢来,做一负责任的大国,咱慢慢建立信用,成不?于是啊,这么些年,可没少吃亏。但为了这“信誉”二字,党和政府在国际上可以说是忍辱负重啊!(我就知道有人要拿国内的说事,停!对内对外那可是两码事,甭在这儿给我瞎搀和)好不容易这建立了点信用,结果这蔡先生就来了。

蔡先生此举,其实真的是要帮那一小撮海内外反华敌对势力的大忙了:彻底坐实了丫挺的们对中国不讲信用(这可不止党和政府了哈)的指控,断绝了今后引渡赖昌星的可能性,做到了反华势力们想做而做不到的事,达到了他们想达到而达不到的目的。至于蔡某和赖昌星同出于厦门的事实,就更让人不得不怀疑其中是否别有隐情了。

爱国青年们啊,千万当心,不要中了反华集团的计啊!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017