注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

正面信息和负面信息  

2009-02-15 12:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以确定,世界上的确有正面信息和负面信息。正面信息让人振奋、向上,直面生命中的困难(必须承认,不管你现在多么成功,你都正在面对多种困难),而负面信息却让人委靡不振,退缩,走向失败。所谓的“主旋律”未必正面,只有真话才往往是正面的。

这个网站上有很多好的信息,特别是那5个开放免费下载的mp3文件,正在帮我解决很多实际工作、生活中遇到的困难。网站拥有者Les Brown是北美著名的Motivational Speaker,著作颇丰,也是我最欣赏的这方面的专家之一。在这5个开放下载的文件中,Les Brown和他的同事讨论了关于提高自身素养、改善身体健康状况、保持良好心态等各个方面的内容。推荐一下,希望大家都能从中有所得,共同提高。如果有什么感想,也可以到这里来进一步交流。谢谢!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017