注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

不信谣、不传谣,只造谣  

2009-02-13 23:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来上网,看见这么篇东西,搞笑得紧。“不信谣、不传谣”人家倒是都说全了,就是不提造不造谣的事,看来是要继续造下去的了。其实呢,要说大家也都知道,不是一天两天了,CCAV信不信谣这是人家心里的事情,作为常人咱们不好揣度;传谣嘛那往往是某中央造出来让你丫CCTV不传你丫敢吗?不说别人,就人家蒋军医那个骨气,你丫CCAV有吗?不过说实在的,咱也没有,所以这个咱们也就理解万岁吧。可这造谣呢?什么1100道检测关啊什么台湾通涨4.1%民众大呼日子过不下去大陆通涨4.7%人民群众情绪稳定的,难道不是您AV台造出来的?其实您这造谣的历史绝非一天两天一年两年了,大家伙呢也都习惯倒着看你丫的了。不过好歹这回也算是大裤衩子里露出来这么点真实的信息吧,还真让人一时半会的不那么习惯,虽然这还是通过“尽在不言中”的方式给透露出来的,可这咱也就给你丫算是点进步吧。话说回来了,这大喇叭哪天要是真不造谣了,恐怕情绪还真会不那么稳定,您说说,要这样,那帮天天靠这口吃饭的家伙们可怎么活啊?

CCTV机关党委向全台党政工团各级组织发出号召——
文章提交者:newegg2008 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

2月10日,机关党委向全台党政工团各级组织和共产党员、共青团员、工会会员发出《号召书》,号召大家统一思想,振奋精神,齐心协力,共渡难关。

《号 召书》说,2月9日20时27分,我台新址在建电视文化中心(北配楼)工地发生火灾。这是中央电视台发展史上最严重的事故,造成了严重的负面影响,也给全 台职工带来强烈的心理冲击。困难面前是考验,压力之下是不竭的动力。有着五十年辉煌发展史的积淀,有着抗击雨雪冰冻灾害、汶川大地震、北京奥运会等无数次 重大报道的砺炼,有着优良传统和职业素养的传承与激发,中央电视台和央视人深知自己的使命与责任,我们的选项里没有彷徨和退缩!

《号 召书》指出,作为党和国家的机要重地、国家机器的象征、国家级媒体的核心阵地,中央电视台担负着党和国家交付的重要职责。全体共产党员、共青团员、工会会 员要按照台分党组提出的“统一思想,振奋精神,齐心协力,共渡难关”的要求,以自己的模范行动影响和带动身边的同志,坚守岗位,立足本职,坚定信念,严守 纪律,不信谣、不传谣,全力保障宣传安全、播出安全、治安安全和人身安全,坚决完成好重大宣传任务,把各项工作做细、做实、做好,让党中央放心,让全国人 民放心!事故和教训是既成事实,我们能把握住的只有当下。冀望于全台同志们的努力与付出!
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017