注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

交通堵塞要疏导,言论堵塞就不要疏导吗?  

2009-02-10 19:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚在163的新闻上看到这么篇东西,只想问问某些人,交通堵塞固然是要疏导一下,可你们急赤白脸的封锁消息,屏蔽讨论,删除帖子,造成了严重的言论堵塞。应对这个人造的言论堵塞的一级疏导方案在哪里?难道你们真的以为把韩寒的博文删了、河蟹了,我们就真的读不到了?还是以为把你们自己的眼睛遮住,我们就看不见大裤衩着火烧着裆的事实了呢?最后,再请教一下:“乘坐公共交通工具;行车过程中应集中精力,不要减速观看,并注意避让施工、抢险车辆……”这自己驾车的应该集中精力还好理解,可这坐公共交通工具的他(她)如何不减速?如何避让施工、抢险车辆?下次再发这类东西,逻辑好歹通顺点,成吗


北京启动一级疏导方案应对央视大火救援

新华网北京2月10日电 2月9日晚中央电视台新址园区工地发生大火后,北京市交管部门启动一级应急疏导方案,确保消防、急救、抢险等车辆的通行。10日,灾后抢险及清理工作持续,交管部门将对京广桥周边采取临时交通管理措施,交警提示市民早晚高峰时间应绕行。

据北京市公安交通管理局新闻中心通报,中央电视台新址园区火灾发生后,北京市交管局局长宋建 国第一时间赶赴现场,各交通支大队主要领导在岗在位,组织指挥交通分流疏导工作。朝阳交通支队各值勤大队组织全部警力在最短的时间内到达值勤岗位,做好火 场周边道路的交通秩序维护工作;同时,交管部门紧急抽调东城、西城、崇文等交通支队的交警增援,

在现场周边路口、路段增设值勤岗位,指挥抢险、救援车辆通行,为市民的交通出行提供便利;东 城、崇文、海淀、丰台、通州等交通支队在交管局指挥中心的统一部署下,相互配合、协调联动,在京通快速路、地铁路、长安街、东二环路、南北三环路、东四环 路等路段及其联络线采取远端分流疏导措施,提前劝阻社会车辆选择其他道路绕行,以减少火场周边道路的交通压力。

此外,交管部门还迅速通过媒体和户外信息显示屏进行交通诱导宣传。北京交通广播中断节目正常播出,反复播报交通绕行服务信息,并打破常规延长播出时间,原定的检修机器时间也用于节目播出,为市民的出行提供有效引导。

交管部门提示,早、晚高峰东三环流量集中,市民出行应尽量避开东三环京广桥附近道路,乘坐公共交通工具;行车过程中应集中精力,不要减速观看,并注意避让施工、抢险车辆,服从交通民警现场指挥。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017