注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

替罪羊死了,剩下的可以继续河蟹  

2009-11-24 20:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来,看到这条消息:http://news.163.com/09/1124/16/5OT84GNB0001124J.html,不胜感慨。

两条替罪羊这么一杀,毒奶事件估计就这么河蟹下去了。

我们再看看他们做了什么:
三鹿董事长田文华:理论上是无期,按照特色,估计现在生病了,应该在保外就医;
蒙牛董事长牛根生:向鳄鱼含泪大师学习,牛总也垂了次泪,吸引了同病相怜的一应混子慷慨解囊(或者说是蒙蔽了一些貌似不明真相的骗子,靠,这个乱啊!),最后成功把他的垃圾企业的股票卖给了宁高宁,现在正高高兴兴躲在一边数钱呢;
伊利董事长(or总经理)潘刚:这位不干引火烧身的蠢事,事件发生后保持低调,只有一个傻逼副总在湖北搞出点退货受阻的消息,估计现在也靠着黑社会的手段摆平了;
一应撒谎的政府官员:该异地升官的异地升官,该明降暗升的明降暗升,帮主子搞定这么大的事情,不褒奖能行吗?

另一方的:
三鹿宝宝之家的赵先生:奥黑子访华前成功河蟹到监狱里去,估计现在还没放吧。

天朝特色就是投毒的和不明真相的一小撮服毒孩子的家长在监狱里实现河蟹的宏伟目标。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017