注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

噩梦般的五天  

2009-01-28 03:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上周四22日中午开始,真的是噩梦般的五天。

因为一件意想不到的悲剧发生了。

我在郑州的表妹不幸于2009年元月21日清晨因医疗事故去世,享年35岁8个月零7天。去世后因为她悲伤的家人已经没有心情再去追究责任,遗体也未经历尸检并已经于23日上午火化。

这个表妹是我姨家的独女,从小就是老人家的掌上明珠。性格非常谦和,待人诚恳、忠厚,工作和学习努力、认真,在现在这物欲横流的世界是个难得的好人。长大 后找了一个好男人结婚,有一个聪明伶俐的儿子,组成了幸福的三人小家庭。可惜天妒红颜,竟然安排她用这种方式离开,真是痛哉!痛哉!

表妹和我从小一起长大,到现在我都难忘她小时候的一颦一笑。可惜这些,都已经只能永存记忆中,再也找不到人分享了。我想再过几天,等心情再平静一些,再动笔写一些我们小时候的事情,以为纪念。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017