注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

美机撞鸟的必然性  

2009-01-16 12:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,美国航空公司的一家飞机疑因撞鸟被迫降于纽约哈得逊河上。(大陆报道CNN报道)听到这则消息,我一点也不感觉奇怪,反而感觉此事是早晚要发生的。

原因是一年半时间以前,我曾经去美国印第安纳州印第安纳波丽斯市(Indianapolis, IN)出差。那天中午,当飞机降落于机场后在跑道上滑行的时候,看见一只巨大的鸟在距离飞机的右翼不到30米处的草坪上悠哉游哉地溜达着呢。那天晚上,抽 出时间给美国的航空管理当局写信反应此事,结果是没人管。从此可以看出其管理的松懈和官僚主义的严重程度。后来又在底特律的机场上见过鸟。可见此情况在美 国机场的普遍程度和相关部门对此事的麻木程度。这次飞机撞鸟,虽然不象是在机场撞的,不过美国航空管理当局作风不改,将来此类事件只会越来越多。

我们拭目以待。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017