注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

转个强贴--郁闷!昨晚被一个妓女教训了  

2009-01-15 11:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 她看起来年龄不是很大,虽然这两天很冷,但她还是穿着短皮裙,被裤袜紧裹的丰满大腿在我眼前晃来晃去,令我心猿意马。

但我是个有品味的人,不能像那些卑微低贱的民工一样,饿虎扑食直接就上。我准备先花几分钟做个简短的沟通,也就是你们这些网民平时所说的“前戏”。

她问我:哥,你是做什么的啊?

一听到这个问题,我的优越感和自豪感油然而生,我矜持地用手推了推眼镜,笑而不答。

她说:哥你不说我也知道。我一惊,她又说了:看你的手白白净净,肯定不是干力气活的。

当然!我扬起了高贵的头颅:我是搞爱替的,听说过吗?

她羞愧地低下头说:没。我顺便看了下她的乳沟,凭目测,介乎于E罩和F罩之间。

那你一定挣很多钱吧?片刻,她抬起头问到,眼中充满了崇拜。

唉!妓女就是妓女,三句话离不开钱 …… 我有些不屑了

不敢说多,不过,像你这样的,我发两三百个帖子,就能上一回。我得意地说。

她楞住了,脸色由白变红,由红变青,呼吸也急促起来:

原来你是干那事的!畜生!!

我也愣住了,继而勃然大怒:你,一个婊子,怎么开口就骂人呢?!

她咬牙切齿地说:我们姐妹前几天刚接了你们这行一客人,干完了不给钱!

先说自己每天上网发帖挣钱不容易,后又说干我们是看得起我们!再闹打个电话专家就来把我们抓走!

我真生气了,指着她的鼻子尖:没错,你们就是贱。虽然都是按工作量挣钱,我们就是比你们高贵得多!

她抓起手边的一个什么东西扔了过来,被我挡开了

没错,我们是贱,我们有可能感染性病、爱滋,我们被B社会讹诈,我们还被JC罚款。我们没有后台,我们遇到任何倒霉的事情都只能自己兜着,“好人”不同情我们,法律不会保护我们 …… 最后竟然还被你们这类人欺负!

我们光明正大,我们勇敢面对!我们不在乎你们叫我们为“鸡”、婊子、卖B的……

我们觉得不公平,就敢炒自己的妈咪!你们敢么?

你们倒是高贵?可你们敢对你们的客人们承认么?坐台出台的时候敢公开自己身份么?!

她的面貌由于气愤变得有些狰狞

都是按工作量挣钱?可我们挣的钱比你们干净得多!

她声音越来越大,门外这时也传来她姐妹们关切的询问

我慌乱地抓起九五烟,把刚才为方便好事摘下的三表戴上,夺门而出

我们卖肉。可你们卖的是什么?你们卖的是良心!&***@#^#(*&()*!*)!@

寒冬中,她愤怒的声音还远远从我身后传来


(灰猫自费发表于2008年末,祝大家新年诸事顺意)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017