注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

著名山寨网站列表  

2009-01-13 11:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,著名的,刚刚被取缔数日的牛博网,终于诞生了其伟大的山寨版:www.bullog.org。正如其拥有者所言,该网站在特色国国境外通过没有特色的注册服务供应商注册,因此应该比非山寨版的安全一些,只有伟大的GFW和域名劫持可以搞定之。

不禁令人想起另一个话题,就是这世界上到底有多少个山寨网站呢?

先把本人知道的8一8:

最著名的山寨网站,可能就是曾经的美国白宫低俗版了吧。正宗的、非山寨版的白宫网址是:http://www.whitehouse.gov,对应的曾经低俗山寨色情版则是:http://www.whitehouse.com。今天去看才发现,现在已经不低俗色情了,变成一个新闻站了。其倾向还没仔细研究,一会儿看看。其右上角的那行“ We are not affilated or endorsed by the U.S. Government”的确非常扎眼。

白宫的山寨版的确不少,这个也是:http://www.whitehouse.org。这个山寨水平更高,左上角居然是白宫的照片,首页上还印着不少布什的照片,题头处的横幅更是“THE WHITE HOUSE OFFICIOUS WEBSITE OF PRESIDENT GEOGRE W. BUSH”,注意英语里可没有“OFFICIOUS WEBSITE”一说哦……再看看其他内容,呵呵,原来是个骂布什的网站。

再试试http://www.whitehouse.net……什么?劳拉要把白宫漆成绿色?Are you kidding me? 原来也是拿第一家庭逗乐的。

咱华人有哪个不知道CCTV的不?估计没有吧?好,看看CCTV的网站吧。http://www.cctv.org……咦?怎么出来的都是大鼻子啊?原来是一家设在佛蒙特州的电视台。至于和那个http://www.cctv.com到底是谁山寨谁,还真有点不大好说。

肯定还有不少山寨网站,大家都来8一8吧?
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017