注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶爱自由的博客

Freedom Is Never Free

 
 
 

日志

 
 

正式向外交部发言人秦刚先生致谢  

2009-01-10 00:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在此鄙人特代表自己正式向中国外交部发言人秦刚先生致谢。您的发言让鄙人知道了 Guns 'NRoses又发了一张新专辑,并且您那机智幽默的回答让鄙人把该大碟放入必听必买的项目中。今天下午跑去买了回来,现在正在听,的确是张好碟,绝对物超所值。诚挚谢谢您的推荐!同时,年近不惑而能得到您“不成熟”的褒扬,让鄙人一夜之间年轻了十岁不止,重新焕发青春,很是不易,特此再次感谢!

谢谢您!希望您未来能够持之以恒,多推荐如此的好碟。则鄙人耳朵幸甚,钱包里也能少花出些买垃圾碟的钱。

附件1:曲目表:

1. CHINESE DEMOCRACY

2. SHACKLER'S REVENGE

3. BETTER

4. STREET OF DREAMS

5. IF THE WORLD

6. THERE WAS A TIME

7. CATCHER IN THE RYE

8. SCRAPED

9. RIAD N' THE BEDOUINS

10. SORRY

11. I.R.S.

12. MADAGASCAR

13. THIS I LOVE

14. PROSTITUTE

附件2:新闻链接:

http://www.fmprc.gov.cn/chn/xwfw/fyrth/t473207.htm

P.S.加拿大的同学们建议去WAL-MART买,现在还在做特价,我买的简装版,加币12.74一张(不含税),税后14.40(安省)。还有一种精装版,20多一盘。旁边还有几张他们的老碟,都在10刀以下。有兴趣的也可以一并拿下。

-----
本文于2008年11月27日首发本人在牛博的博客和凯迪网络
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017